注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎克宇律师

为民权而呐喊,为权利而战斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

心怀对美好未来的憧憬和对神圣象牙塔生活的敬畏与膜拜之情,师范毕业做过两年农村中学教师的我在99年告别三尺讲台,开始了自己的艰苦寻梦之旅从专科到本科再到硕士,历时九年,学生梦圆后,人生的目标也逐渐变得清晰:为法治中国而努力,为早日实现市民社会而奋斗。路虽艰难,但已经开始 。

网易考拉推荐

面临拆迁的徐州市亿波巷古琴舍  

2010-05-20 11:15:17|  分类: 图片说理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面临拆迁的徐州市亿波巷古琴舍 - 郎克宇 - 郎克宇
   该古琴学社的主人陈鼐公已92岁高龄,系解放前的中共地下党员,徐州志第263页有其光辉业绩的记录,是国内著名音乐家,其所教授的古琴被评定为世界非物质文化遗产,其七个儿子均是搞音乐出身并都造诣颇深。但在拆迁时其儿子遭受用地方青年路小学聘请的拆迁公司的人殴打(这些人都是些身上有纹身的社会闲杂人员),家中遭受泼大粪的待遇。本代理律师接受该案件时曾在徐州遭受涉黑人员的跟踪与辱骂。---- 本案件中徐州市建设局下达给被拆迁人的限期搬迁行政裁决书已于2010年11月份被徐州市云龙区法院裁定撤销,由此动迁方企图在安置补偿尚存有争议的情况下就要强制拆除当事人房屋的不良企图再次受到阻击。虽然在代理本案过程中,本代理律师在裁决会现场及徐州市拆迁管理办公室、徐州市建设局门口及回下榻酒店的途中曾遭遇不明身份的一伙身上有纹身人的追赶与恐吓,但法院的公正裁定还是使本代理人略感欣慰,本人深信法律的魅力与对当事人权益的维护不会因威胁与恐吓而削减。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017