注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎克宇律师

为民权而呐喊,为权利而战斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

心怀对美好未来的憧憬和对神圣象牙塔生活的敬畏与膜拜之情,师范毕业做过两年农村中学教师的我在99年告别三尺讲台,开始了自己的艰苦寻梦之旅从专科到本科再到硕士,历时九年,学生梦圆后,人生的目标也逐渐变得清晰:为法治中国而努力,为早日实现市民社会而奋斗。路虽艰难,但已经开始 。

网易考拉推荐

学不会忘记,就学会原谅  

2010-04-18 17:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 每个人都有一段或甜或苦的爱情,爱的时候很美很真,离的时候很苦很痛,绚丽过后留下的伤痛足够让人一辈子记忆尤新。 

 

  总有这样的时候,在你以为自己已经可以忘记一切重新开始的时候,听见他\她的消息你又会心乱如麻。知道他\她过得好你又不甘心,自己过得那么痛苦他却一点都不知道,看到他\过的不好你又会担心而担心的同时,又在暗暗开心起码他\离开你他也过的不好……

  走到街上,看到你们曾经去过的地方,心中伤感不已,在夜深人静的时候听到一首很悲哀的音乐时忍不住黯然泪下。看到他\留在家中的物品,泪水中回忆曾有的美好,然后在回忆之后不停的品味,爱情遗留的苦果有点涩有点酸更多的是苦。

何必呢?你这样的痛苦的折磨自己也挽不回逝去的爱情,既然他\放弃了,你也就不要再坚持了,这个世界没有说离开了某个人就不再转了。不是说分开了就一定要把过去的一切抹去,只是觉得既然失恋了就应该死心,逝去的风筝不可能在追回,就算追回了也已经是破旧不堪。  

如果学不会忘记就学会原谅吧,原谅曾爱过的人犯的错,原谅了他\也就宽恕了自己,放下恨的包袱 会过的更开心,走得更远。 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018