注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郎克宇律师

为民权而呐喊,为权利而战斗

 
 
 

日志

 
 
关于我

心怀对美好未来的憧憬和对神圣象牙塔生活的敬畏与膜拜之情,师范毕业做过两年农村中学教师的我在99年告别三尺讲台,开始了自己的艰苦寻梦之旅从专科到本科再到硕士,历时九年,学生梦圆后,人生的目标也逐渐变得清晰:为法治中国而努力,为早日实现市民社会而奋斗。路虽艰难,但已经开始 。

网易考拉推荐

青春的苦涩  

2010-12-13 16:34:09|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一人独坐时,往昔岁月的点滴总会不经意间在脑海中盘旋,或许是因为已经变老的缘故吧。老年人好回忆过去嘛。

 人生 有些东西可以抛弃,却无法忘记,因为它静静的躺在记忆的深处,虽被尘封,但总不能完全放下,冷不丁醒来,它总能让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

  记得曾读过一本名为《感谢伤害过你的人》的书,可往往伤害是相互的,感谢却未必也是双向的。不管怎样,曾经留在自己心中的那段刻苦铭心的经历虽说曾让自己寄予很多,渴望很多,但到头来却只是赠我空喜一场,原来是我们都没有长大,原来我们都还是小孩子。原来,我只在午睡时做了一场梦,经历了成长,经历了许多不可弥补的错误与忧伤。

  本来想用自己后半生的辛勤努力来回报自己过去的不足与欠债,只是债主已去,空留遗憾。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018